无法启动winwows

未知用户
首先,表示一下抱歉,因为我完全是一个新手,所以问题也可能比较浅薄,但确实我解决不了。
我在windows7下根据视频做了一个deepin启动盘,然后在装到了另一个u盘中,之后用装好的u盘启动了一下,结果windows7启动不了了,提示找不到引导。用pe进去发现整个硬盘变成了动态磁盘,显示不可用,想转换成基本磁盘得清除硬盘上的所有数据。我现在想问一下怎么才能恢复原来的win7系统又不丢失数据?
已关闭 | 未分类 转至github
jingle(官方)
进入deepin后,打开深度终端 sudo update-grub 命令看看。

或者去社区 搜索类似的问题 https://bbs.deepin.org/search.php?mod=forum&searchid=67&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=%E6%97%A0%E6%B3%95%E5%90%AF%E5%8A%A8windows