荣耀笔记本 deepin 15.5 SP2 专业版开启窗口特效后,浏览器滚动页面出现断裂闪烁?

lkxed
1. Please input the detailed title of your suggestion or problem
荣耀记本 deepin 15.5 SP2 专业版开启窗口特效后,浏览器滚动页面出现断裂闪烁?
关闭窗口则特效正常。
2. Please input the detailed description of your suggestion or problem
如题,只有在开启窗口特效并且滚动页面的时候会出现。
这个问题在社区论坛里有人讨论过,是这个版本独有的,安装15.11或windows是正常的,只有荣耀笔记本的 deepin 15.5 SP2 有这个问题。
关闭窗口特效可以解决,但是会有新的问题,比如打开应用时会闪烁。
3. Problem reproduce frequency
100%
操作系统 :deepin
桌面环境 :dde
处理中 | 深度云扫描 转至github
aida(官方)